Источник Правда.Ру

Компания МТС отменила международный роуминг в Крыму

Руководство телекоммуникационной компании "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) приняло решение отменить международный роуминг в Крыму, говорится в сообщении пресс-службы МТС.

Таким образом, теперь любой российский абонент оператора, прибывающий на территорию полуострова, будет оплачивать связь по тем же тарифам, что и во время путешествий по РФ. В настоящее время компания оказывает услуги связи в Крыму с привлечением роумингового партнера - "МТС-Украина". Это связано с отсутствием у оператора лицензии и частот на работу на полуострове.

Отметим, МТС оказывают услуги в России, Белоруссии, Туркмении и на Украине. Основным акционером компании является холдинг АФК "Система" Владимира Евтушенкова, остальное в свободном обращении на Нью-Йоркской фондовой бирже и Московской бирже. Чистая прибыль компании по итогам первого квартала текущего года составила 13 миллиардов рублей, выручка - 97,6 миллиарда рублей.

Читайте также:

Спутники связи "Экспресс-АТ1" и "Экспресс-АМ5" начинают работу

Объекты связи в Крыму находятся под усиленной охраной

Украина намерена экономить средства

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Салон мобильной связи обокрали "по дружбе"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался