Источник Правда.Ру

Госдума занимается вопросом возврата зимнего времени

2 апреля комитет Госдумы по охране здоровья намерен обсудить законопроект о возврате "зимнего времени", отменяющий также сезонный перевод стрелок.

Как пояснил председатель комитета Сергей Калашников, на документ поступил положительный отзыв из Государственно-правового управления президента РФ. По его словам, "поскольку администрация президента одобрила, мы его примем" и комитет будет предлагать Совету Думы провести первое чтение документа 15 апреля.

Читайте также Госдума рассмотрит вопрос о зимнем времени летом 2014 года

Напомним, данный законопроект был внесен в Госдуму 20 января. Изначально под ним подписались около 100 депутатов от всех фракций, однако позднее представители "Единой России" отозвали свои подписи. В руководстве парламентского большинства тогда заявляли, что вопрос возврата "зимнего времени" должно решать правительство РФ.

Поправками предлагается установить "московское время" равным национальной шкале времени РФ, соответствующей всемирному координированному времени UTC+3 часа, говорится в пояснительной записке.

А что вы думаете по поводу возврата зимнего времени? 

 


"Летнее время" не уживается с зимой
Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов