Источник РИА Новости

Сберкнижки уйдут в прошлое

Сберкнижки уйдут в прошлоеПо словам представителя Сбербанка России, в планах организации - постепенный отказ от сберегательных книжек. Этого требует новая система обслуживания клиентов, пояснил источник в СБ. Тем не менее, процесс перехода на другую модель будет плавным, то есть при желании клиенты все-таки смогут получить сберкнижки.

Читайте по теме: Грязные деньги будут изыматься

Представитель Сбербанка напомнил, что на данный момент клиентская база СБ насчитывает порядка 70 тысяч человек по всей России.

Сообщается также, что переход на новую модель необходим, чтобы оптимизировать процесс обслуживания клиентов. Тестирование системы начнется уже этой весной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий