Источник Правда.Ру

Уничтожено более 2,5 тонны черкизовского контрафакта

Уничтожено более 2,5 тонны товаров с ЧеркизонаВ Москве по решению суда уничтожено более 2,5 тысячи тонн товара, хранившегося в 200 контейнерах на Черкизовском рынке, сообщает Bigness.ru.

Напомним, что 29 июня прошлого года крупнейшая торговая площадка столицы была закрыта из-за многочисленных нарушений санитарных и пожарных норм. Кроме того, на рынке была найдена опасная для жизни и здоровья контрабанда, в том числе товары для детей.

Как рассказал официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин, уничтожены товары, общий вес которых составил более 2 570 тонн. Ликвидацией контрабанды занимается Федеральное агентство по управлению государственным имуществом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы