Источник РИА Новости

Американцы стали все активнее покупать автомобили "Тойота"

206296.jpegЗа март 2010 года продажи "Тойта" по США выросли более чем на треть по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Росту продаж не помешал даже массовый отзыв автомобилей японской корпорации по всему миру, негативно отразившийся на репутации компании. "Высокие продажи, продемонстрированные нами в марте, отражают непрерывное доверие потребителей к нашему бренду и веру в безопасность и надежность наших автомобилей", - отмечает первый вице-президент компании Toyota Motor Sales USA Дон Эсмонд.

Статистика американского подразделения "Тойота" свидетельствует о том, что за март в стране было продано 186 тысяч 863 автомобиля этой марки, а по итогам первого квартала 2010 года - 385 тысяч 686 автомобилей, почти на 9 процентов больше против показателей прошлого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался