Источник Правда.Ру

Путин обсудит сегодня антикризисный план

Путин обсудит сегодня антикризисный план
Путин обсудит сегодня антикризисный план

Премьер-министр России Владимир Путин встретится сегодня с лидерами политических партий и представителями общественных организаций и обсудит с ними программу антикризисных мер.

19 марта антикризисная программа была одобрена российским правительством. 10 апреля после широкого общественного обсуждения документ будет внесен в кабинет министров. Всего на антикризисную программу правительство планирует потратить более 1,6 триллиона рублей.

Читайте по теме: Семь приоритетных направлений антикризисного плана правительства

В предстоящей сегодня встрече будут участвовать руководители политических партий, представленных в Госдуме, члены Общественной палаты, ученые, представители деловых кругов, отраслевых профессиональных объединений, профсоюзов, общественных организаций, молодежных движений, сообщает Радио "Маяк".

Напомним, что программа антикризисных мер на 2009 год содержит семь приоритетов: это социальная защита населения, поддержка промышленности, финансовой сферы и малого бизнеса, активизация внутреннего спроса, сдерживание инфляции на запланированном уровне в 13-14 процентов, развитие страны в долгосрочной перспективе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке