Источник Правда.Ру

Кризис: Вместо водки и шампанского в России пьют коньяк

В России январе 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось производство водки, шампанского, пива, но увеличился выпуск коньяка и сигарет. Об этом сообщает Росстат.

Производство водки в России за год снизилось на 19%, а по сравнению с декабрем 2015 года — на 62,3%. А выпуск игристого вина и шампанского снизился за год (январь 2015 к январю 2016) на 33,9%, по сравнению с декабрем- на 77,2%. Такие данные приводит Росстат. Производство пива так же уменьшилось за год на 40,3%.

При этом, выпуск коньяка в январе в годовом выражении увеличился на 26,2% — до 340 тысяч декалитров. Однако за месяц — снизился на 61,4%

Производство сигарет за январь также увеличилось на 23,7% в годовом исчислении. При этом в месячном выражении выпуск сигарет сократился на 50,8%.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Алкоголь без похмелья — это реально?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа