Источник Правда.Ру

Россельхознадзор разрешил поставки сыра из Египта

Россельхознадзор разрешил пяти египетским фирмам поставлять сыр в Россию.

Ограничения сняты с компаний Al Nour for Dairy Industries, Best of France for dairy industries, International Co. for Agro-Industrial projects, Brego For Food Industries а также Arab French Company For Diary and Cheese products (AFDPL), об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства.

Напомним, ранее египетские нефтяники пригласил российские добывающие компании участвовать в совместной разведке и добыче углеводородов.

Добавим, что Россия приостановила полеты в Египет 6 ноября 2015 года после теракта на борту российского лайнера А321, произошедшего 31 октября, в результате которого погибли 224 человека. Экспертиза подтвердила, что среди обломков лайнера были обнаружены и взрывчатые вещества. Бомба, заложенная в этом самолете, располагалось именно в багажном отделении, но не в вещах пассажиров.

В конце января 2016 года спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил о скором возвращении российских туристов в Египет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Война и сыр": как уничтожают санкционные продукты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии