Источник Правда.Ру

Транспортный налог урежут для владельцев "газовых" автомобилей

Транспортный урежут для владельцев газовых автомобилейОбладатели автомобилей, которые используют в качестве топлива природный газ, смогут расcчитывать на получение 50-процентной скидки на транспортный налог. С таким предложением в Минфин обратилось Российское газовое общество (РГО), сообщает MoneyTimes.

Для реализации подобной инициативы должен быть принят закон "Об использовании альтернативных видов моторного топлива", который сейчас готовится к первому чтению в Государственной думе РФ.

Экcперты уверенны, что скидка на транспортный налог не сможtт оказать значительное влияние на решение автомобилистов о переводе машин на газовое топливо: средний размер налога зачастую не превышает пяти тысяч рублей, а установка оборудования обойдется в 15-30 тысяч рублей, пишет Avto25.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы