Источник Правда.Ру

Корпорация УВЗ подписала соглашения на "Транспортной неделе-2016"

В первый день работы профильного форума "Транспортная неделя-2016" генеральный директор научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" Олег Сиенко в присутствии министра транспорта РФ Максима Соколова подписал ряд соглашений о сотрудничестве.

Генеральный директор АО "ГЛОНАСС" Андрей Недосеков и Олег Сиенко поставили подписи в документе о взаимодействие по применению спутниковых технологий ГЛОНАСС. Система предназначена для оперативного навигационно-временного обеспечения неограниченного числа пользователей наземного, морского, воздушного и космического базирования. ГЛОНАСС обеспечивает глобальное и непрерывное навигационное обслуживание круглогодично, в любое время суток, вне зависимости от метеорологических условий. В любой точке земного шара предоставляется доступ к сигналам спутниковой системы.

В сфере обеспечения информационной безопасности корпорация УВЗ заключила соглашение с АО "ИнфоВотч". Оно позволит свести к минимуму риски, связанные с обработкой, движением, хранением информации внутри корпоративного защищенного контура и за его пределами. "ИнфоВотч" обладает обширной экспертизой и опытом реализации проектов любой сложности в финансовой и телекоммуникационной отраслях, а также государственном секторе. Компания объединяет ряд российских и зарубежных разработчиков программных продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности организаций, противодействия внешним и внутренним угрозам.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке