Источник Правда.Ру

Водку "Путинка" будет рекламировать американская сборная

Столичный завод "Кристалл" подписал контракт со сборной США по бобслею на рекламу своей водки "Путинка". По условиям контракта, в сезоне 2013-2014 года логотип "Путинки" украсит бобслейную тележку женской двойки Джейми Грубель и Эмили Азеведу.

Читайте также: Всех нас сожрет вездесущий шопинг

Причиной такого пиар-хода стал запрет на широкую рекламу алкоголя в России, вступивший в силу с 1 января 2013 года: в настоящий момент рекламировать водку и прочую алкогольную продукцию теперь можно только в местах ее продажи. Однако компании обходят этот запрет, размещая информацию о своих продуктах на спортивных мероприятиях, проходящих за рубежом, но транслируемых центральными российскими телеканалами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа