Источник Правда.Ру

Американские банки разорятся на долгах своим топ-менеджерам

Американские банки задолжали своим топ-менеджерам в общей сложности более 20 млрд долларов, включая пенсионные выплаты и различные бонусы.

С момента начала оказания правительственной помощи финансовые учреждения урезали программы "золотых парашютов", перестав раздавать премиальные, но расплатиться с долгами все равно не получается.

Задолженность в размере 40 млрд долларов возникла еще до кризиса, так что о ее списании не идет и речи. Сейчас банки, вместо того чтобы направлять государственные средства на ликвидацию последствий кризиса и восстановление стабильности, вынуждены тратить материальную помощь на выплаты своим топ-менеджерам.

Рекордсменом по долгам стал "Goldman Sachs", которому предстоит выплатить своему же руководству почти 12 млрд долларов, при этом по программе господдержки он получит всего 10 миллиардов, передает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН