Источник РИА Новости

BMW отзывает 200 тыс. автомобилей из-за проблем с тормозами

Руководство крупнейшего производителя автомобилей премиум-класса Bayerische Motoren Werke AG объявило об отзыве 198 тысяч машин BMW и Rolls-Royce Phantom.

Причина отзыва - возможные проблемы в тормозной системе. Отзыву для последующего ремонта подлежат BMW пятой (550i), шестой (645i, 650i, 545i) и седьмой серии (745i/Li, 750i/Li and 760i/Li Alpina B7), сошедшие с конвейера в период с 2002 по 2008 года, а так же "Фантомы", выпущенные в 2003-2010 годах.

Читайте также: "Бентли" отзывает 600 опасных для пешеходов машин

Компания призвала также автовладельцев, у которых возникают трудности при торможении, в срочном порядке обратиться в технический сервис BMW.

Rolls-Royce Motor Cars является подразделением концерна BMW AG . Автомобиль Rolls-Royce Phantom, стоимость которого составляет как минимум 380 тысяч долларов, является основной моделью компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа