Источник Правда.Ру

Тверская поднялась в списке самых дорогих торговых улиц мира

Тверская поднялась в списке самых дорогих торговых улиц мира. 244808.jpegТверская улица поднялась с 15 на 14-ое место в мировом рейтинге самых дорогих улиц, составленных компанией Cushman & Wakefield. Здесь арендная ставка в среднем составляет 3104 евро за квадратный метр в год, что на 28,6 процента больше, чем в июне 2010 года.

Лидерство в этом списке сохраняет вот уже десять лет подряд нью-йорксая Пятая авеню, сообщает Мetro. Аренда одного квадратного метра в год там стоит сейчас более 16,5 тысячи евро.

Читайте также: Остоженка вошла в список самых дорогих улиц мира 

Второй по дороговизне улицей в мире оказалась Козвэй Бей в Гонконге (14,5 тысячи евро), третьей - Гинза в Токио (около 8 тысяч евро в год), отмечает Финам ФМ. Также в первую пятерку самых дорогих торговых коридоров мира консультанты включили представителей Австралии и Европы - Питт Стрит Молл в Сиднее и Елисейские Поля в Париже. 

В июне этого года аналогичный рейтинг составила консалтинговая компания Colliers International, добавляет Домострой. Его также возглавляла Пятая авеню (ставка аренды - 23,1 тысячи долларов за квадратный метр в год). На второй позиции находилась улица Рассел Стрит в Гонконге (16,3 тысячи долларов), на третьей - лондонская Олд Бонд Стрит (10,4 тысячи долларов). Тверская со ставкой 7 тысячи 413 долларов замыкала топ-10.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался