Источник Правда.Ру

"Аэрофлот" намерен судиться со столичными чиновниками

Компания "Аэрофлот" подала в суд на правительство Москвы за транспортный коллапс на Ленинградском шоссе. Авиаперевозчик намерен взыскать с чиновников 112,3 миллиона рублей.

В заявлении "Аэрофлота" сообщается, что компания понесла значительные убытки из-за пробок, возникших во время ремонта путепровода. В связи с работами дорога к терминалам аэропорта Шереметьево была практически перекрыта: из шести полос были открыты для движения только две, пассажиры не успевали на свои рейсы. 

Читайте подробнее: Транспортный коллапс, или Как "доползти" до Шереметьево

В июне только за один день транспортного коллапса на Ленинградском шоссе авиакомпания "Аэрофлот" не досчиталась 700 тысяч евро. Перевозчик вынужден был вернуть 75 процентов стоимости билетов тем, кто опоздал на рейсы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы