Источник Правда.Ру

Где в России хорошо бизнесу? — Прямой эфир Pravda.Ru

Малый и средний бизнес — это основа экономического благополучия общества. Несмотря на то, что основные налоги в Российский бюджет поступают от крупных компаний, реализующих энергоносители и промышленную продукцию, мелкие и средние предприниматели во многом формируют внутренний покупательский спрос.

 В кризис развитие малого и среднего бизнеса всегда выступало основой для дальнейшего роста и преодоления неблагоприятных экономических условий. Это один из главных рычагов по уменьшению нагрузки на так называемый средний класс.

В марте в России появился первый Индекс инвестиционной привлекательности регионов в СМИ. Его отныне ежемесячно будут выпускать Агентство стратегических инициатив и компания "Медиалогия" в рамках "Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ".

Уже сейчас на основе данных статистики можно составить картину инвестпривлекательности регионов России.

Исходя из полученных данных вполне логичны вопросы: В каких городах, областях и республиках легче работать малому и среднему бизнесу и почему? Какой опыт достоин тиражирования? Возможно ли бизнес-процветание без "откатов" и родственных связей с чиновниками?

На эти вопросы в прямом эфире Правды.Ру отвечает вице-президент "Деловой России" Татьяна Минеева.

Прямой эфир смотрите ниже.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Где в России хорошо бизнесу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии