Источник Правда.Ру

Украина может прекратить поставки электроэнергии в Крым

1 июля Украина может прекратить поставки электроэнергии в Крым. В настоящее время электроснабжение потребителей в регионе осуществляется в обычном режиме, сообщили  в информационно-консультационном центре государственной компании Крымэнерго.

"Все элементы энергосистемы в Крыму работают в обычном режиме. Информации об ограничении поставок электроэнергии с территории Украины не поступало", - приводит ТАСС слова диспетчера.

Ранее Минэнерго России сообщило, что накануне Укрэнерго оповестило о планируемом с 00:00 мск 1 июля прекращении поставок электроэнергии в Крым. Кроме того, подобное предупреждение от Объединенных электрических сетей Украины получили накануне власти Севастополя.

В настоящее время ситуация с энергоснабжением Крымского федерального округа находится на особом контроле Минэнерго РФ и правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения.

Последние месяцы 2014 года были ознаменованы для Киева и других регионов Украины веерными отключениями электроэнергии, напоминает Правда.Ру. Ранее Арсений Яценюк говорил, что они будут продолжаться, пока работа системы не будет налажена. 

Читайте также:

Белоруссия готова помочь Украине с поставками электроэнергии

Реформы в действии: Украина останавливает шахты и увольняет горняков

На Украине с марта электроэнергия для населения дорожает на 40% 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа