Источник Правда.Ру

"Аэрофлот" терпит убытки из-за ситуации на Ленинградке

Только за один день транспортного коллапса на Ленинградском шоссе авиакомпания "Аэрофлот" не досчиталась 700 тысяч евро. Перевозчик вынужден был вернуть 75 процентов стоимости билетов тем, кто опоздал на рейсы из-за ремонтных работ, передает Bigness.ru.

Об этом заявил заместитель генерального директора компании по коммерции Андрей Калмыков.

Читайте по теме: Транспортный коллапс, или Как "доползти" до Шереметьево 

Напомним, что 26 июня на 24-м километре трассы начался ремонт. В связи с работами дорога к терминалам аэропорта Шереметьево была практически перекрыта: из шести полос работают лишь две. Это стало причиной образования гигантских пробок, из-за которых пассажиры не успевают на свои рейсы.

Обсуждение этой темы состоялось сегодня на заседании президиума правительства. Глава кабмина Владимир Путин дал поручение своему заместителю Сергею Иванову, занимающемуся транспортными вопросами, предпринять меры для улучшения ситуации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа