Источник Правда.Ру

Проценты по вкладам в российских банках продолжают снижаться

Проценты по вкладам в российских банках продолжают снижатьсяСогласно данным Банка России, за третью декаду января среднее арифметическое значение максимальных процентных ставок рублевых депозитов десяти крупнейших банков страны снизилось до 11,91 процента годовых.

Таким образом, ставка упала на 0,5 процентного пункта. В первой декаде месяца средняя процентная ставка равнялась 12,97 процента, а во второй - 12,41 процента годовых.

Читайте также: Банковские вклады россиян выросли за год на 26 процентов

Центробанк РФ осуществляет мониторинг сайтов ВТБ 24, Сбербанка, Банка Москвы, Газпромбанка, Альфа-банка, Райффайзенбанка, Росбанка, банка "Уралсиб", Промсвязьбанка, МДМ-Банка, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа