Источник Правда.Ру

Условия для бизнеса в Ульяновской области лучшие

В этом году Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в субъектах РФ формировался по опросам более чем 200 тысяч бизнесменов. По его итогам были определены регионы с наиболее благоприятными условиями для ведения бизнеса.

"Инициатива по формированию рейтинга принадлежала именно нашим ведущим предпринимательским объединениям. Особенность этого проекта в том, что сами предприниматели дают оценку состоянию деловой среды, качеству госуправления, — сообщил президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании Петербургского экономического форума. — Уже звучали, я знаю, в ходе состоявшихся дискуссий примеры этого положительного состояния дел, тем не менее я воспользуюсь случаем, чтобы ещё раз их назвать: это и Калужская область, Татарстан, Белгородская область, Тамбовская, Ульяновская области, Краснодарский край, Ростовская область, Костромская область, Чувашская Республика, Тульская область".

Президент отметил, что Национальный рейтинг должен стать инструментом повышения качества управления на всех уровнях власти, а также выявления лучших региональных практик и их распространения по всей территории страны.

Как считают эксперты, Ульяновская область улучшила свои позиции в рейтинге благодаря системе работы по поддержке предпринимательства, эффективно выстроенной губернатором региона Сергеем Морозовым.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы