Источник Правда.Ру

iPhone 7 будут производить в Саратове?

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил производить iPhone 7 в Саратове на территории завода по производству холодильников.

"Давайте сейчас вместе выпустим iPhone 7 в Саратове", - сказал Радаев на собрании актива области.

Директор ОАО "СЭПО" Евгений Резник ответил, что у региона не хватит денег на приобретение лицензии на производство таких дорогостоящих аппаратов, и что это является довольно серьезным вопросом.

"Без серьезного вопроса не будет бурного движения вперед. Почему соседи из ближнего, неближнего зарубежья идут на это? А мы сразу начинаем считать, что у нас не хватит (денег - Ред.). Все у нас хватит, мозги самое главное были бы. А они у нас есть. Давайте, берите этот вопрос себе на заметку, поручение актива, вот мы вас просим", - сказал губернатор.

Как скоро мир увидит яблочные гаджеты с надписью "Assembled in Russia" пока неизвестно, однако это бы могло существенно снизить стоимость этих аппаратов в России.

Правда.Ру сообщала, что пользователи сети нашли серьезный баг, превращающий айфоны в "кирпичи".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Apple превратится в "запретный плод"?
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада