Источник Правда.Ру

В Оренбуржье организовали конвейер молодежных проектов

Образовательный молодежный форум "Рифей" проходит в Оренбургской области. В нем принимают участие более 150 юношей из девушек со всех концов региона.

В программе мероприятия — мастер-классы, тренинги, деловые игры, круглые столы. Традиционно пройдут выборы лидера форума, которые проведут члены областной молодежной избирательной компании, голосование организуют по всем правилам. А ключевым событием стал конвейер молодежных проектов, который продлится до 16 октября. Свои инициативы в области политики, информационных потоков, волонтерства и патриотизма экспертной комиссии представят практически все участники. Лучшие проекты получат средства из областного бюджета и будут реализованы в следующем году. Грантовый фонд "Рифея-2015" превысил миллион рублей.

Параллельно с форумом 16 и 17 октября будет проведена очередная коллегия для специалистов муниципальных органов по делам молодежи, посвященная эффективным методикам профилактики асоциальных явлений в молодежной среде. Специалисты обсудят актуальные для региона проблемы с советником руководителя Федерального агентства по делам молодежи Юлией Исмагиловой. Также запланирована встреча сотрудников муниципальных органов по делам молодежи с участниками "Рифея".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы