Источник Правда.Ру

Подготовка к ЧМ-2018 в Нижегородской области идет по графику

Подготовка объектов к Чемпионату мира по футболу-2018 в Нижегородской области идет по графику. Реализуются инфраструктурные проекты, строятся новые сооружения.

В соответствии с планом началось возведение первого этажа стадиона "Нижний Новгород". Его высота составит восемь метров — это будет самый высокий из шести этажей комплекс.

Как отметил губернатор Нижегородской области, за последние две недели работы по фундаменту существенно продвинулись, они уже выполнены почти на 60 процентов. Всего предстоит уложить почти 69 тысяч километров бетона.

"На текущий момент в тело фундаментной плиты уложено 40 тысяч кубометров бетона — это объем более пяти тысяч "Камазов"", — отметил Валерий Шанцев.

На фундаментной плите смонтирована арматура для четырех железобетонных колонн первого этажа, рабочие готовы приступить к бетонированию колонн. Завершить монолитные работы по первому этажу планируется в феврале 2016 года, однако представители компании-застройщика надеются, что этот этап будет закончен в декабре текущего года. Затем строители приступят к устраиванию балок, стен и плит перекрытия первого этажа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии