Источник Правда.Ру

Стажировка иностранных менеджеров началась в Нижегородской области

Открытие стажировки иностранных менеджеров в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства состоялось сегодня в Нижегородской области.

В регион приехали 16 менеджеров из Франции, которые представляют разные отрасли, в том числе IT, фармацевтика, консалтинг, производство косметики, медицина, химическая промышленность. Им рассказали об основных задачах и работе правительства Нижегородской области в сфере экономического развития и улучшения инвестиционного климата.

Читайте также: В Нижегородской области открыли памятник Петру I

"Сегодня, когда мы переводим экономику на инновационные рельсы, очень многое зависит от уровня компетентности людей. И ресурсы Президентской программы позволяют нам готовить высококвалифицированных менеджеров, — подчеркнул первый заместитель министра экономики Нижегородской области, заместитель председателя Нижегородской региональной комиссии по организации подготовки управленческих кадров Юрий Мочалкин. — С 1997 года по этой программе обучение прошли более двух тысяч специалистов, около 600 человек побывали на стажировке в немецких, французских и голландских компаниях. А с 2006 года начался встречный поток, когда представители этих фирм приезжают к нам, с интересом знакомятся с нашими условиями для ведения бизнеса".

Основная цель визита — развитие совместных проектов и исследование возможностей и перспектив сотрудничества в различных секторах экономики. Французские бизнесмены в течение недели ознакомятся с крупными, средними и малыми нижегородскими предприятиями, проведут переговоры с потенциальными деловыми партнерами и заключат соглашения о сотрудничестве.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Анатолий Елисеев На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Елена Белова Вера возложила на нас ответственность за мир
Владимир Анциферов Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
vkontakte_133871311 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО