Источник Правда.Ру

Нижегородская область налаживает сотрудничество с Советом арабских бизнес-леди

Встреча министра инвестиционной политики Нижегородской области Наталии Казачковой и делегации Совета арабских бизнес-леди состоялась в регионе.

Стороны обсудили перспективы делового сотрудничества. Также в рамках мероприятия прошла презентация инвестиционного потенциала региона.

"Сегодня много нижегородских предприятий рассказали о своей деятельности и показали свою продукцию. Самое главное, что наши гости смогли посмотреть, потрогать примерить изделия нижегородских умельцев. Многими товарами арабские бизнес-леди были восхищены. Поговорка "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" актуальна на таких встречах как никогда. Мы заметили интерес к нашим товарам, который впоследствии вырастет в конкретные соглашения". — подчеркнула Наталия Казачкова.

Контакты с Советом арабских бизнес-леди были установлены в декабре прошлого года по результатам презентации Нижегородской области, проведенной в Москве для представителей Лиги арабских государств губернатором Валерием Шанцевым.

"В сентябре этого года представители делегации уже посещали регион в рамках Третьего международного бизнес-саммита. Потенциал сотрудничества имеется, и мы прорабатываем подписание меморандума, который бы определил основные направления нашего взаимодействия. Взаимный интерес присутствует, поэтому я уверена, что сотрудничество будет плодотворным", — уверена директор департамента внешних связей Нижегородской области Ирина Негребецкая.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался