Источник Правда.Ру

Блог Валерия Шанцева признан одним из самых цитируемых в СМИ

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в июне поднялся в рейтинге цитируемости популярных блогеров-глав регионов России. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ. Позиции губернатора улучшились по сравнению с майскими показателями сразу на пять пунктов — он занял восьмое место среди глав субъектов РФ.

В рейтинг независимой российской исследовательской компании "Медиалогия", составленном за июнь 2012 года, вошли главы регионов Российской Федерации, которые ведут свои блоги в интернете. В июне нижегородский губернатор обошел глав Астраханской, Ульяновской, Тульской, Оренбургской и Ивановской областей.

В топ-десять рейтинга вошли глава Приморского края Владимир Миклушевский, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров, глава Ханты-Мансийского АО Наталья Комарова и губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Первую строчку рейтинга занял губернатор Кировской области Никита Белых.

В настоящее время Валерий Шанцев ведет два блога: в Livejournal и Twitter. Блог губернатора в Livejournal открылся в апреле 2010 года, в Twitter — в мае 2011 года. По итогам 2011 года Валерий Шанцев вошел в первую пятерку медиа-рейтинга глав субъектов России, чьи блоги наиболее часто цитировались в российских СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался