Источник Правда.Ру

Ушла из жизни супруга нижегородского губернатора Татьяна Шанцева

Ушла из жизни супруга нижегородского губернатора Татьяна Шанцева. 304529.jpeg

Сегодня стало известно о кончине на 68-м году жизни супруги губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева Татьяны.

Как сообщает "Российская газета", Татьяна Шанцева родилась 25 июня 1947 года. Окончила Московский авиационный технологический институт, а позже получила второе образование в Финансовой академии при правительстве России. С 1997 по 2005 год она занимала должность заместителя руководителя отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Центральном Федеральном округе.

Переехав вслед за мужем в Нижний Новгород, Татьяна Шанцева стала заместителем руководителя отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в ПФО, а затем возглавляла нижегородский филиал Московского банка реконструкции и развития.

Татьяна и Валерий Шанцевы прожили в браке более 40 лет, вырастили двоих детей. 

"Она была удивительным человеком, очень отзывчивой, душевной, жизнерадостной женщиной. Такой она запомнится навсегда", — сказано в сообщении, опубликованном на официальном сайте правительства Нижегородской области.

Коллектив интернет-медиахолдинга Pravda.Ru выражает глубочайшие соболезнования родным, близким и друзьям покойной. Светлая ей память!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа