Источник Правда.Ру

Началась регистрация участников Международного бизнес-саммита

Регистрация участников Международного бизнес-саммита началась на официальном сайте мероприятия, которое состоится в Нижнем Новгороде в сентябре 2014 года.

В этом году основная тема сформулирована следующим образом: "Инвестиции в будущее: Россия". Основные цели проведения мероприятия — содание устойчивого представления о Российской Федерации как о процветающей, многостронне развивающейся стране, которая благоприятна для реализации инвестиционных проектов, а также привлечение российских и иностранных инвестиций для развития частных проектов и проектов в сфере государственно-частного партнерства.

Читайте также: Глава Нижегородской области обсудил с послом ФРГ перспективы сотрудничества

Третий Международный бизнес-саммит пройдет в Нижегородской области 10-12 сентября. Как отметил глава региона, ключевыми в этом году станут площадки для обсуждения крупнейших инвестиционных проектов, в том числе возможность строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали.

"Мы предложили площадку Международного бизнес-саммита, который состоится в Нижнем Новгороде в сентябре, чтобы провести первое организационное заседание Ассоциации субъектов и городов, связанных сетью высокоскоростного железнодорожного движения. Все участники сессии, представители регионов и министерств согласились с этим предложением", — сообщил Валерий Шанцев.

Читайте также: Впервые за несколько десятилетий в Нижегородской области обнаружено гнездо черного аиста

Стоит отметить, что нынешний саммит проходит в год 300-летия Нижегородской области. В рамках празднования запланировано проведение широкомасштабных юбилейных мероприятий с участием торговых, экономических и культурных партнеров региона.

Адрес официального сайта третьего Международного бизнес-саммита — http://www.ibs-nn.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался