Источник Правда.Ру

Дом Прессы откроет свои двери в Нижнем Новгороде девятого сентября

Девятого и десятого сентября в Нижнем Новгороде состоится Четвертый Международный бизнес- саммит, в рамках которого будет работать Дом Прессы.

Он станет ведущей медиа-площадкой, на которой выступят и поделятся опытом представители федеральных и региональных средств массовой информации. Организатором мероприятий явится министерство информационных технологий и связи Нижегородской области.

Здесь же выступят представители власти, бизнес-структур и деловых кругов России, зарубежья и регионального масштаба. Среди российских делегатов, поддерживающих организацию Дома Прессы в Нижнем Новгороде,значатся ВГТРК, "Аргументы и Факты", "Коммерсантъ", "Известия" и многие другие.

В программе медиа-форума заявлены различные мастер-классы, круглые столы и дискуссионные площадки. Кроме того, в Доме Прессы, в связи с положением президента РФ об объявлении 2015 года Годом Литературы, откроется  специальный стенд, посвященный работе в этой области на протяжении текущих 12 месяцев.

Учитывая инновационный характер мероприятия, партнерская компания "КУПОЛ" обеспечит онлайн-трансляцию всего происходящего на фореме и в Доме Прессы в эти дни.

Правда.Ру сообщала, что с 13 июля по 23 августа во Владимирской области проходит Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов на Клязьме", посвященный новшествам и защите цифрового суверенитета России. 

Читайте также:

Клименко: Аудитория "Территории смыслов" достаточно требовательная

Президент России приветствовал участников "Балтийского Артека"

Участники "Территории смыслов" обсудили влияние IT-технологий

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Нижнем Новгороде прошел крупнейший IT-форум
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии