Источник Правда.Ру

Валерий Шанцев встретился с экспертами FIFA

Валерий Шанцев встретился с экспертами FIFA. 261834.jpeg

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев накануне встретился с генеральным директором оргкомитета "Россия-2018" Алексеем Сорокиным и руководителем департамента по организации Чемпионатов мира по футболу 2014, 2018 и 2022, FIFA Юргеном Мюллером.

 В рамках визита руководство Оргкомитета "Россия-2018" и эксперты комиссии FIFA посетили площадки строительства будущего стадиона и проведения фестиваля болельщиков.

"Я постоянно слышу от своих друзей, читаю в СМИ только один вопрос: когда же Нижегородская область получит право провести игры Чемпионата, когда этот спортивный праздник у нас состоится? Безусловно, все нижегородцы ждут этого решения, — заявил губернатор. — Я уверенно могу сказать, что мы сделаем все, чтобы Чемпионат мира по футболу 2018 года в нашем регионе прошел на высочайшем уровне, к тому же опыт проведения крупных спортивных мероприятий у нас есть", — сказал Валерий Шанцев.

 По словам Юрегна Мюллера, следует подождать сентября, когда будет вынесено решение по городам-организаторам игр Чемпионата мира. "Ситуацию ожидания я могу сравнить со своей семилетней дочкой, которая хочет открыть свои рождественские подарки летом. Процесс взаимодействия с регионами идет в активном, рабочем режиме. Сегодня я увидел очень профессиональную презентацию региона, кроме того, состоялся и плодотворный обмен мнениями с губернатором и участниками встречи", — сказал Мюллер.

В свою очередь Алексей Сорокин отметил, что участок под размещение стадиона выбран очень удачно, передает  "Время Н". "Место действительно красивое — слияние двух рек. С реки будет открываться фантастический вид на будущий стадион, — отметил Алексей Сорокин. — На сегодняшний день необходимо оценить, где сейчас находятся регионы. Это позволит хорошо подготовится и мы сможем гордиться уровнем проведения Чемпионата мира 2018 года".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке