Источник Правда.Ру

Впервые за 12 лет в Нижегородской области родились четверняшки

18 февраля 2015 года у 28-летней жительницы города Урень Нижегородской области родилось сразу четверо малышей — три девочки и мальчик. Детям помогали появиться на свет девять специалистов.

Пациентка находилась в отделении патологии беременности одного из родильных домов Нижнего Новгорода с 23 недель. Операция кесарева сечения была проведена на сроке в 31-32 недели, бригада состояла из девяти врачей. Новорожденные пока находятся в отделении интенсивной терапии, их состояние удовлетворительное.

Как отметил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, создание трехуровневой системы здравоохранения позволило расширить возможности оказания высокотехнологичной медицинской помощи. В настоящее время такую помощь, не выезжая за пределы Нижегородской области, получают 13370 человек — на 33 процента больше, чем раньше.

"В настоящее время главной задачей остается обеспечение качества медицинской помощи и повышение эффективности работы новой структуры. Каждый, кто нуждается в амбулаторном или стационарном лечении, должен получать эту помощь своевременно", — подчеркнул Валерий Шанцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии