Источник Правда.Ру

Молодых специалистов в Нижегородскую область будут привлекать высокими технологиями

Накануне в Нижегородской области губернатор Валерий Шанцев подписал соглашение с компанией "Тривон Нетворкс", работающей в сегменте услуг широкополосного доступа в интернет.

"Телекоммуникационный бизнес сегодня один из самых престижных. Любая территория должна обладать максимальными возможностями для связи, быстрого и качественного подключения абонентов к Интернету", — сказал глава региона Валерий Шанцев.

Как подчеркнул губернатор, благодаря новому сотрудничеству в области будут созданы новые высокотехнологичные рабочие места с высоким уровнем оплаты. "Это, безусловно, привлечет молодых талантливых специалистов, мотивирует их остаться жить и работать на благо Нижегородской области", — заявил Валерий Шанцев.

Отметим, в рамках сотрудничества в регионе появится система подачи широкополосного Интернета, а также телевидения для физических лиц. В ближайшие 18 месяцев на эти цели компания "Тривон Нетворкс" планирует направить около 350 млн рублей.

Напомним, в 2006 году по поручению главы региона в Нижегородской области был создан Инвестиционный совет. Члены совета коллегиально, с учетом мнения всех профильных структурных подразделений, принимают решения о целесообразности реализации инвестиционных проектов и возможности предоставления мер государственной поддержки.

Как отмечают эксперты, это позволило значительно снизить уровень коррупции.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа