Источник Правда.Ру

VII Международный форум информационных технологий пройдет в Нижегородской области

С 15 по 17 апреля на Нижегородской ярмарке правительство региона проводит VII Международный форум информационных технологий "ITForum 2020/Эволюция".

В этом году темой форума стала эволюция информационных технологий и технологических решений в государственном управлении, здравоохранении, образовании, промышленности, бизнесе и других сферах на фоне непрерывных изменений в современном мире.

Масштабное мероприятие будет интересно всем, кто хочет быть в курсе последних разработок и направлений в сфере информационно-коммуникационных технологий. Планируется проведение мастер-классов, круглых столов, ток-шоу, дискуссий и дебатов. К участию приглашаются как руководители и специалисты федеральных и региональных органов исполнительной власти, так и представители бизнеса России и стран дальнего и ближнего зарубежья, экспертного сообщества, науки и общественных организаций.

Организаторами форума созданы все условия для конструктивного диалога, поиска партнеров и неформального общения. В течение трех дней будет продемонстрировано, как развиваются технологии и проекты по информатизации. Участники смогут обсудить итоги и планы дальнейших преобразований в сфере информационных технологий, а также предложить свои идеи по формированию механизмов и способов достижения результатов по реализации новых проектов.

Число участников Международного форума информационных технологий "ITForum 2020/Эволюция" увеличивается с каждым годом. В 2013 году на мероприятие съехались более 2000 специалистов из 42 регионов России, а также из Англии, США, Белоруссии, Украины и Швеции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался