Источник Правда.Ру

В Нижегородской области стартовал III Международный бизнес-саммит

В Нижегородской области открылись III Международный бизнес-саммит и Всероссийский медиа-форум 2014. В регион прибыли представители более 50 стран мира и 55 субъектов РФ.

"Бизнес-саммит дает нам возможность отработать наиболее эффективные методы сотрудничества, вскрыть проблемы и найти пути их решения. Мы отмечаем небывалый интерес к нашей площадке, к главной теме саммита — "Инвестиции в будущее". На пленарных заседаниях мы будем обсуждать важность и нужность развития инфраструктурных проектов, их роль в стимулировании развития регионов, — заявил Валерий Шанцев. — Мы должны все вместе — за счет развития реального сектора экономики и социальной сферы — повышать качество и уровень жизни людей. Это генеральный путь развития. Желаю всем плодотворной работы, хорошего настроения, новых контактов и новых контрактов".

Читайте также: Нижний Новгород: Международный бизнес-саммит и Медиафорум

В рамках Международного бизнес-саммита начал работу и Всероссийский медиа-форум. За два дня работы пройдут 17 круглых столов и мастер-классов по самой различной тематике, в том числе "Местное самоуправление — ресурс развития России"; "Сделано в регионах России. Новые информационные стратегии продвижения региональных инвестиционных и социальных проектов в современных условиях"; "Закрепление молодежи на селе, участие в этом процессе аграрных СМИ. Презентация программы "Будущее села" редакции газеты "Земля нижегородская".

По данным Нижегородстата, с 2005 года объем инвестиций в целом вырос в 4,2 раза и по итогам 2013 года составил 272,2 миллиарда рублей, а иностранных инвестиций — в десять раз, составив 1043,6 миллиона долларов США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы