Источник Правда.Ру

Губернатор Нижегородской области поздравил женщин с 8 марта

В Нижегородской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню. Были приглашены около 700 представительниц предприятий и организаций региона.

Как отметил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в своем выступлении, вместе с праздником 8 марта приходит весна.

"Это очень символично, ведь именно женщины являются основой нашей жизни, дают посыл к тому, чтобы творились и мелкие, и средние, и крупные свершения. Вы создаете уют, воспитываете детей, добиваетесь больших успехов в профессиональной и общественной деятельности и побуждаете нас, мужчин, к великим делам. Ведь всё, что мы делаем, мы делаем для вас", — подчеркнул Валерий Шанцев. И спел для дам свою любимую песню.

Гости праздника могли ознакомиться с выставкой изделий из натурального шелка с ручной росписью предприятия "Жар-птица", работала "Шоколадная мастерская". А затем состоялось выступление Нижегородского камерного музыкального театра имени Владимира Степанова.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа