Источник Правда.Ру

Глава Нижегородской области: Ни один из инвесторов от нас не ушел

Приток инвестиций в Нижегородскую область сохраняется благодаря созданию условий для бизнеса, развитию инфраструктуры и системы образования. Об этом заявил губернатор региона Валерий Шанцев.

"Ни один инвестор, ни иностранный, ни российский, от нас не ушел. И мы продолжаем активно работать", — подчеркнул Валерий Шанцев.

О сложившейся системе, обеспечивающей высокую инвестиционную привлекательность региона, глава Нижегородской области рассказал в ходе Международного инвестиционного форума в Сочи. Один из главных моментов — предоставление подготовленной площадки для размещения производства, которая отвечает запросам и возможностям инвестора. Площадки есть как государственные, так и полностью частных. Негосударственных промышленных парков в регионе на сегодняшний момент шесть, они объединяют около ста резидентов, объем выручки составляет 17,6 миллиарда рублей. Именно в таких парков размещаются интегрированные производства кластера нефтехимии и автокомпонентов.

Сеть объектов инфраструктуры предлагает вариативный спектр условий, который способен удовлетворить интересы широкого круга инвесторов.

Организованы восемь бизнес-инкубаторов для начинающих предпринимателей, число резидентов с 2012 года увеличилось с 50 до 125. Молодые инновационные компании, руководство которых воспользовалось сформированным комплексом услуг по поддержке стартапов, уже активно работают как на российских, так и на зарубежных рынках.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался