Источник Правда.Ру

Полиция разыскивает исчезнувшего мэра Йошкар-Олы

Глава  Йошкар-Олы Павел Плотников пропал без вести, в данное время его разыскивают правоохранительные органы. 

О пропаже Плотникова сообщила его супруга, которая утверждает, что еще вчера он исчез в неизвестном направлении  на улице Строителей. В данное время пропавшего городского главу разыскивают все сотрудники  патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны. 

В составленной ориентировке указано, что Плотников был одет в  короткую черную  спортивную куртку, на молнии, в черные джинсы,  спортивную кофту светло-серого цвета с черным воротником, черную бейсболку , черные ботинки спортивного типа, передает местный сайт  pg12.ru. Выглядит он на 40 лет, среднего роста - около 180 см, голубоглазый, светловолосый, всех, кто может сообщить информацию о местонахождении мэра просят звонить  в полицию.

Читайте также: Пропавших детей начнут искать уже через три часа

Зачем следователям экстрасенсы?

Тех, кто ищет, много не бывает

Дело о "пропавшей жене" и находчивой любовнице

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Экстрасенсы могут нарисовать картину убийства"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии