Источник Правда.Ру

Зять убил тещу костылем из-за ночного звонка

В татарской деревне Кзыл-Яр Нижнекамского района произошла настоящая сельская разборка между зятем и тещей, которая закончилось трагедией.

Из-за того, что зять слишком громко разговаривал по телефону в ночное время, теща сделала ему замечание, после чего между родственниками разразился скандал. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, зять схватил первое, что попалось под руку - костыль и нанес им несколько ударов теще по голове, после чего спокойно пошел спать.

От полученных травм 58-летняя женщина скончалась на месте.

Утром протрезвевший зять собрал свои вещи и уехал к себе домой в Набережные Челны.

Тело женщины первым обнаружил ее сожитель, который немедленно вызвал бригаду медиков, но они уже ничем не могли помочь, так как она была мертва.

Спустя несколько часов, подозреваемый был задержан в своем доме. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Правда.Ру информировала, что в Швеции подросток-мигрант убил школьника.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве произошло убийство "в стиле 90-х"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы