Источник Правда.Ру

Сотрудницу МЧС уволили за взятие фамилии любовницы

Из управления МЧС Мордовии была вынуждена уйти 27-летняя сотрудница Ирина Белова.

Девушка взяла фамилию своей любовницы, с которой состоит в отношениях на протяжении десяти лет. Зарегистрировать союз они решили в одной из европейских стран и, как сообщает LifeNews, пошли на этот шаг осмысленно.

По словам отстраненной от службы сотрудницы, у нее были хорошие отношения с руководством, однако после такого шага ее попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию.

До знакомства со своей возлюбленной, которое произошло 11 лет назад, обе девушки имели отношения с молодыми людьми, однако "искра", прошедшая между ними, заставила обеих изменить свои взгляды.

В мордовском ведомстве пока не подтвердили эту информацию и отметили, что Белова добровольно покинула службу, при этом не имея никаких проблем с руководством.

Правда.Ру сообщала, что недавно журнал для представительниц ЛГБТ использовал в своем рекламном ролике образ канцлера Германии Ангелы Меркель.

При этом политик не раз заявляла о своем негативном отношении к однополым бракам.

Читайте также:

ЕСПЧ пытается заставить Италию признать однополые браки

Американский гей потребовал $70 млн за "некорректный" перевод Библии, где гомосексуализм назван грехом

На фоне растущего госдолга и дефицита бюджета в США потратили $3,5 млн на исследование проблемы ожирения среди лесбиянок

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии