Источник Правда.Ру

Инспекторы МБВ проверят Екатеринбург

В Свердловскую область в марте 2013 года прибудут инспекторы Международного бюро выставок. Их главной задачей станет проверка основных положений досье кандидата на ЭКСПО-2020. Также экспертам необходимо удостовериться в серьезности намерений России, включая вопросы госгарантий. В рамках подготовки к этой встрече губернатор области провел совещание.

Рабочая встреча по организационным вопросам состоялась 29 января. "Необходимо провести большую работу, чтобы визит комиссии мы могли встретить в полной готовности и не ударили в грязь лицом", — сказал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Досье кандидата, которое предстоит проверить инспекторам МБВ, — это документ, содержащий в себе всю информацию о стране заявителе. В нем же описана тема выставки: "Глобальный разум: будущее глобализации и ее влияние на наш мир", — а также аспекты государственной поддержки и общей подготовки выставки.

Участие в рабочей встрече принял главный международный консультант заявочного комитета ЭКСПО-2020 Хуан Корреас.

По итогам мартовской инспекции будет составлен комплексный отчет, который ляжет в основу рекомендаций исполнительного комитета МБВ для генеральной ассамблеи МБВ.

Напомним хозяина ЭКСПО-2020 выберут в ноябре 2013 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ЭКСПО-2020 может пройти в Екатеринбурге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий