Источник Правда.Ру

"Иннопром" получил новый статус

Председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о присвоении международного статуса главной промышленной выставки России "Иннопрому". Присвоение нового статуса стало итогом планомерной работы свердловских властей. В частности, этот вопрос с Дмитрием Медведевым обсуждал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

После подписания распоряжения, "Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций "Иннопром" носит название "Международная промышленная выставка "Иннопром".

Кроме того, в соответствии с распоряжением Дмитрия Медведева, организационный комитет выставки возглавил министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. Также был расширен состав оргкомитета.

По мнению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, проведение "Иннопрома" в Екатеринбурге — важный шаг на пути к ЭКСПО-2020, поскольку выставка дает региону возможность учиться проведению масштабных мероприятий на высоком организационном уровне.

Напомним, "Иннопром" проводится в Екатеринбурге уже четвертый год подряд. Дважды выставку посещал глава правительства РФ Дмитрий Медведев. В этом году на площадках "Иннопрома" было представлено 550 экспонентов.

Деловая программа включала около 150 мероприятий различной тематики, в них приняли участие делегации более чем из 70 стран мира, в том числе из США, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Польши, Чехии, Турции, Ирана, Мексики, Бразилии и других стран.

Губернатор Евгений Куйвашев при подведении итогов "Иннопрома-2013" объявил, что темой выставки в 2014 году станет "Интеллектуальная промышленность: робототехника, новые материалы и автоматизация".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался