Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге задержан безработный, изнасиловавший школьницу

В Екатеринбурге задержан мужчина, изнасиловавший 14-летнюю школьницу. Подозреваемый оказался 30-летним безработным, ранее судимым за убийство. В 2002 году он условно-досрочно освободился из мест не столь отдаленных. Нападение на шестиклассницу было им совершено утром 3 октября неподалеку от школы по улице Ясная, 34а.

Девочка шла к больнице по тропинке между домами. Неожиданно неизвестный, приставил к горлу школьницы "розочку", потащил ее в гаражный массив. Надругавшись над ней, злодей забрал у жертвы сотовый телефон и золотые украшения.

О произошедшем узнали родители, которые и обратились в милицию. Выйти на след преступника оперативники смогли полтора месяца спустя. Злоумышленник уже опознан пострадавшей девочкой. Ведется расследование, сообщает "УралИнформБюро".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке