Источник Правда.Ру

Ветеранам Екатеринбурга провели экскурсию в похоронном агентстве

Директор екатеринбургского похоронного бюро пригласил ветеранов города на обзорную экскурсию, которая закончилась чаепитием в похоронном доме.   

Этот недвусмысленный намек глубоко возмутил стариков и их родственников.  А сам директор открыто признался в том, что сделал это в рекламных целях.

"Суть этой акции заключалась в том, чтобы  донести информацию о продаже смерти", сообщил предприниматель Дмитрий Ядрышников, и добавил, что считает такой ход более честным, нежели сотрудничество похоронных агентов с врачами, которые порой оповещают продавцов гробов и венков о смерти стариков раньше, чем родственников. 

Организатор мероприятия,  представитель городского общества инвалидов Алексей Кузьминов заявил, что к этому инциденту следует относиться философски, сообщает РЕН-ТВ.   И добавил, что "мы все смертны", признав, однако, что организовано все было плохо. 

Однако, сами ветераны не готовы согласиться с организаторами - к примеру, ветеран труда  Евгения Вяткина до сих пор не может прийти в себя после такой "экскурсии". По ее мнению, позвать стариков на осмотр гробов - невероятное кощунство.  

Читайте также: Бизнес на костях обманами пропах

Во сколько обойдется последний путь?

В Калининграде ритуальные агенства сообщают об умерших быстрее милиции

"Похоронили меня, как собаку"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Продавцы поддельных лекарств наживались на ветеранах
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа