Источник Правда.Ру

Рогозин возглавит подготовку к выставке вооружений в Свердловской области

Подготовку к выставке вооружений и военной техники в Нижнем Тагиле возглавит вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Об этом он заявил участникам заседания Союза предприятий оборонно-промышленного комплекса Свердловской области и регионального отделения Союза машиностроителей России. "Нужно, чтобы эта выставка прошла с большой пользой", — подчеркнул он.

Выступление Дмитрия Рогозина состоялось в режиме видеосвязи. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, присутствовавший на заседании, отметил важность этого решения для дальнейшего повышения престижа выставки и развития Нижнего Тагила.

"Сейчас в Нижнем Тагиле при поддержке Президента Российской Федерации Владимира Владимирович Путина на базе полигона "Старатель" создается федеральный выставочный центр по демонстрации наземной техники сухопутных войск. Реализация данного проекта позволит существенно улучшить инфраструктуру города как одного из крупнейших промышленных центров региона", — подчеркнул Евгений Куйвашев.

Кроме того, глава региона особо отметил, что при поддержке руководства страны в Свердловской области в этом году будут проведены сразу две выставки федерального уровня — Выставка вооружений и Иннопром-2013.

Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов проходит раз в два года с целью продемонстрировать возможности производителей, стоящих на вооружении российской армии. Выставка дает возможность расширить рынки сбыта в кругу зарубежных партнеров по военно-техническому сотрудничеству.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа