Источник Правда.Ру

Эстонцы посетили Средний Урал

Эстонская делегация во главе с Вице-канцлером по транспорту министерства экономики и коммуникации прибалтийской республики Эеро Пяргмяэ посетила Свердловскую область с рабочим визитом. На повестке дня вопросы поиска оптимальных схем взаимодействия в сфере транспортных перевозок, логистики и туризма.

"Для нас этот визит очень важен. Мы хорошо знаем Свердловскую область как крупный промышленный регион России, который активно осуществляет экспортно-импортные операции. У нас есть компании, имеющие положительный опыт работы в уральском регионе, и мы считаем, что потенциал сотрудничества, как в сфере транспорта, логистики, так и в области туризма значительно выше", — отметил глава эстонской делегации.

Сегодня в Свердловской области услуги перевозчиков представлены крупными, хорошо зарекомендовавшими себя игроками. В ходе визита делегации были затронуты вопросы транспортных стыковок, а также разработки новых маршрутов по перевозкам.

По мнению министра международных и внешнеэкономических связей региона Андрея Соболева, сотрудничество с Эстонией и другими странами позволит продвигать услуги и товары, производимые в области.

"Сегодня Свердловская область укрепляет свои позиции как транспортно-логистической хаб не только на территории России, но и евразийском пространстве. Удачное географическое положение и соответствующая инфраструктура дают возможность консолидации перевозок и встраивания в глобальные транспортные коридоры. И на этом поле наши перевозчики обладают высокой конкурентоспособностью", — заявил министр.

Отметим, эстонские предприниматели были приглашены к активному участию в выставочных мероприятиях на территории Свердловской области: туристических форумах и международной выставке "ИННОПРОМ".

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа