Источник Правда.Ру

Азиатские компании станут участниками «Иннопрома -2014»

Выставка "Иннопром -2014" привлекла внимание крупных азиатских компаний. К примеру, корейская Hyundai Heavy Industries планирует принять участие в круглом столе по автоматизации производства, также она продемонстрирует свои инженерные достижения в уличной экспозиции.

Китайский производитель строительной техники SANY Heavy Industries также примет участие в выставке, которая на днях получила статус международной. Напомним, распоряжение подписал Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

"Сегодня не только Свердловский регион, но и город Екатеринбург, пожалуй, самый динамично развивающийся в стране. Там очень высокая доля как экономической, так и политической конкуренции. Отсюда и динамизм развития. Приход азиатских компаний на рынки всего мира — это общемировая тенденция. Поэтому не удивительно, что и в Россию они тоже идут. Это полезно, ведь чем шире выбор партнеров, тем лучше для нашей экономики", — отметил в интервью "Правде.Ру" первый заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаил Емельянов.

"У нас было меньше элементов шоу, но стало больше серьезных научных дискуссий, прогнозов" — сказал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он подчеркнул, что форум вышел на новый уровень качества.

Усиление интереса к "Иннопрому" и Свердловской области со стороны иностранных компаний стало уже тенденцией: в прошедшем выставке четверть всех экспонатов была представлена зарубежными разработчиками.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы