Источник Правда.Ру

Железнодорожный вокзал Екатеринбурга сменит имидж

В ближайшее время в Свердловской области подпишут соглашение о реконструкции железнодорожного вокзала. Об этом стало известно в ходе двусторонней встречи губернатора Евгения Куйвашевя и начальника Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО "РЖД" Сергея Абрамова.

"Я рад, что мы подошли к подписанию соглашения, которое предусматривает реконструкцию нашего железнодорожного вокзала. Считаю, что это очень своевременно. Пассажиропоток растет, и сегодня существующий вокзал не справляется с его потоком. Назрела необходимость реализации проекта, к которому мы долго шли", — сказал Евгений Куйвашев.

Отмечается. что к настоящему моменту готово несколько предпроектов, и стартовал этап проектирования реконструкции транспортного пересадочного узла в Екатеринбурге.

По замыслу руководства Свердловской области и компании "Российские железные дороги" обновленный вокзал будет состоять не только из объектов, необходимых для осуществления пассажирских перевозок, — это будет целый комплекс деловой и социальной инфраструктуры.

Как отметил Сергей Абрамов, уже сегодня совместно с командой губернатора специалисты переходят непосредственно к реализации проекта.

"Это даст серьезные возможности не только для развития транспортной инфраструктуры региона и непосредственно города, а и возможность для формирования цивилизованных продуктов и услуг на базе новой инфраструктуры. В целом, я убежден, что наша совместная задача реализована в те сроки и в том объеме, который мы планировали", — подчеркнул начальник Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО "РЖД".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов