Источник Правда.Ру

Новобранец умер в воинской части во время кросса

23-летнему новобранцу стало плохо во время кросса. ЧП произошло в 20-й мотострелковой бригаде воинской части, расположенной практически в центре Волгограда. 23-летний Александр Почивалов отслужил ровно две недели.

Как выяснилось позже, новобранец жаловался на боли и плохое самочувствие. Не смотря на это, офицеры отправили его на полигон бегать кросс и отжиматься. Выполнив несколько упражнений, парень потерял сознания, а к тому времени, как его сослуживцы волоком дотащили до медсанчасти он уже был мертв.

Никаких проблем со здоровьем у солдата не было, сообщил начальник отдела военного комиссариата по Иловлинскому и Ольховскому районам Волгоградской области Александр Мухин. Выяснением всех деталей трагедии сейчас занимается военно-следственный отдел по Волгоградскому гарнизону, сообщает lifenews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии