Источник Правда.Ру

Устроивший теще "пятьдесят оттенков серого" волгоградец осужден на три года

26-летний житель Ворошиловского района Волгограда приговорен к трем годам колонии за лишение свободы и изощренные пытки тещи-пенсионерки.

Как сообщили V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области, мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «в, г» части второй статьи 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы с применением насилия и оружия», частью второй статьи 139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия».

Следствием и судом установлено, что 24 сентября 2014 года осужденный ворвался в квартиру своей бывшей тещи, связал женщину, привязал веревкой к батарее в кухонной комнате и заклеил ей рот скотчем.

После этого он, угрожая хозяйке домовладения ножом, стал требовать, чтобы женщина позвонила своей дочери, проживающей на Дальнем Востоке, и уговорила ее дать возможность злоумышленнику увидеться с их общим ребенком. Мужчина был задержан сотрудниками полиции после звонка дочери потерпевшей в правоохранительные органы.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, сообщает V1.RU.

Читайте также:

ОУН-УПА сегодня: У нас есть право пилить и резать

Николай Азаров - другой Конрад Аденауэр

Детское рабство: жестокие игры на новый лад

Арабские ветра на самостийной Украине

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Железная девственница. Видео репортаж из Музея пыток
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке