Источник Правда.Ру

Депутат-приколист попал под суд за сообщение о бомбе

Депутата городской думы Владикавказа Алана Хетагурова будут судить за ложное сообщение о минировании ларька.

"Прокуратура Затеречного района Владикавказа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении депутата Собрания представителей Владикавказа Хетагурова Алана Хетаговича. Он обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Северной Осетии.

Виной всему стала сдача, которую недодали чиновнику в одном из киосков города. Будучи подшофе, Хетагуров в пух и прах разругался с продавщицей киоска, после чего стал названивать в полицию и кричать в трубку о том, что заминировал ларек.

На место происшествия тут же выехали несколько экипажей полиции и МЧС, которые оцепили район вокруг киоска и начали искать бомбу. После тщательной проверки, взрывное устройство обнаружено не было, однако в отношении депутата, сообщившего о минировании, было возбуждено уголовное дело.

Сегодня дело было передано в Советский суд Владикавказа, где будет рассматриваться по существу.

Правда.Ру сообщала, что красноярский депутат принес публичные извинения Рамзану Кадырову.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Депутат умнее россиянина?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа